2012第二十九届中国广州国际家具博览会(办公家具)
修改时间:2019-04-22 11:10:09  访问次数:    

 2012322172054.jpg

举办时间:2012-3-27---2012-3-30

 

  举办展馆:中国进出口商品交易会场馆(琶洲馆)

 

  所属行业:办公用品

 

  展会城市: 广东 | 广州市

 

  主办单位:中国家具协会 中国对外贸易中心(集团)广东省家具协会 香港家私装饰厂商总会

 

  承办单位:中国对外贸易广州展览总公司

 

  协办单位:广州市家具协会 北京家具行业协会 顺德区家具协会 中山市家具商会

 

  展会面积:202970平方米

 

  所用展厅:1.1(A区),1.2(A区),10.2(B区),10.3(B区),11.2(B区),11.3(B区),12.2(B区),13.2(B区),2.1(A区),2.2(A区),3.1(A区),3.2(A区),4.1(A区),4.2(A区),5.1(A区),5.2(A区),6.1(A区),7.1(A区),8.1(A区),9.2(B区),9.3(B区)

 

展会简介

  广州办公环境展[1]是亚洲地区唯一的以全面展示"大办公环境"为定位的专业展会,围绕商业承造领域中的办公空间、酒店空间、公共空间组织丰富多元的展品及展示案例,为观众提供一揽子的商业空间规划解决方案。

 

  伴随中国经济波澜壮阔的发展,商业写字楼、酒店、基础设施等工程大量落成,中国办公及商用家具在变革中快速发展。广州办公环境展亦积攒能量,蓄势待发,在2012年将呈现出四大看点,实现飞跃式发展,成为世界上首屈一指的专业商贸展览会。

 

  选择广州办公环境展的理由

 

  作为亚洲地区唯一的以全面展示"大办公环境"为定位的专业展会,广州办公环境展旨在为现代办公空间规划、环境设计、配套设施提供一揽子的解决方案。广州办公环境展内涵丰富,以现代办公家具展示为主,配套以灯光照明、地铺材料、墙材、声学设备展示,是集中展现办公环境领域各个学科成果的贸易盛会。

 

  广州办公环境展精彩无限,专享尊贵服务!

 

  超19万平方米展示空间,全景展现现代办公环境

 

  直接面对超过50,000名专业观众,出口内销不可或缺的平台

 

  共享承办机构多年积累的超过15,000名设计师客户资源

 

  新技术、新材料的理想发布平台

 

  联合行业办展,获取行业与市场最新动向

 

  独享广州家具展遍布全球的媒体推广资源

 

  2012广州办公环境展,展会新突破.新动态!

 

  “跨界”整合,展示现代办公空间

 

  以展示"办公环境"为定位,办公组合配套参展企业将通过"跨界"整合,打造出以办公家具为主,配套以灯光照明、铺地材料、墙材、办公设备等产品的现代办公展示空间,为现代办公空间规划、环境设计、配套设施提供一揽子的解决方案。

 

  扩充展品题材,呈现“大办公”概念

 

  2012年展会将进一步扩充展品题材,丰富"办公环境展"展会内涵。

 

  2012年广州办公环境展新题材包括:

 

  灯光照明(Lighting)

 

  铺地材料 (Flooring)

 

  天花吊顶 (Ceiling)

 

  墙材(Walls)

 

  办公设备(Office Facilities)

 

  

 

参展范围

  办公家具、办公坐具、书柜、办公桌、保险柜、屏风、储物柜、高隔断、文件柜、办公配件、其他、酒店家具、酒店套房家具 、酒店餐台椅、酒店床垫、商用家具、公共场所家具(机场家具、剧院/礼堂家具等)、公共座椅系列、学校家具、实验室家具。

 
 
 

展馆乘车路线

  地铁:乘搭地铁二号线至昌岗站,转乘地铁八号线至新港东站A出口出站可抵达展馆A区或琶洲站A出口出站可抵达展馆B区,琶洲站C出口出站可抵达展馆C区。

 

  出租车:广州出租车起步价(含2.3公里)人民币10元,每公里租价人民币2.6元。

 

  从广州白云机场出发

 

  乘坐出租车:行驶里程约40公里。

 

  搭乘机场空港快线:从机场快线A乘车区乘坐机场快线5号线到民航售票处站下,步行至地铁广州火车站乘地铁二号线(坐7站)到昌岗站,转乘地铁八号线(万胜围方向)(坐7站)到新港东站A出口出站可抵达展馆A区或(坐8站)到琶洲站A出口出站可抵达展馆B区,琶洲站C出口出站可抵达展馆C区。

 

  从广州火车东站出发

 

  乘坐出租车:行驶里程约10公里。

 

  搭乘地铁:从地铁广州东站总站坐地铁三号线(火车东站-体育西路)(坐2站)到体育西路站转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐4站)到客村站转乘地铁八号线(万胜围方向)(坐3站)到新港东站A出口出站可抵达展馆A区或(坐4站)琶洲站A出口出站可抵达展馆B区,琶洲站C出口出站可抵达展馆C区。

热点文章
版权所有 © 傲雅精密工具有限公司      沪ICP备10017475号-1